Боюсь прослыть

Боюсь прослыть смешной,
А больше оказаться одинокой.
Будет ли жизнь моя пустой
Надменной иль жестокой.

Я поменяю все свои привычки,
Я поменяю все свои наряды.
В стихах наставлю сплошь кавычки
И обойду молчаньем правду.

Боюсь прослыть смешной,
А больше оказаться лишней…

2008 г.


Рецензии