Ангел и Бес

Я велением судьбы
На землю снизошёл с небес.
Со мною ангел, но, увы,
В душе моей томился бес...

Он часа ждал, чтобы из плена
На волю вырваться, и вот
Он вселился в моё тело
И с ангелом войну ведёт.

Господь меня согрел любовью,
И хочет ангел мой любить,
Но полный ненависти, боли
Бес продолжает во мне жить...

Душа моя на части рвётся,
И вечно где-то в глубине
Бес злобно надо мной смеётся
И ангел плачет обо мне.


Рецензии
И ритм есть, и рифма))) Молодец)
С улыбкою.

Настасья Кузнецова   27.12.2011 09:34     Заявить о нарушении