Нет любви предела

Мне сегодня Муза доказала:
– Нет любви нашей предела.
Весь день, что птичка щебетала.
Весь день мне песни пела.

Не сидела я без дела,
Слушала, писала…
Весь день мне Муза пела.
Весь день, что птичка щебетала.
 
2006 г.


Рецензии