Колыбельная

что же ты все не спишь
спать уже пора!
в небе звезды светят ярко
в доме тишина!
с каждым днем, ты взрослей
засыпай скорей!
каждый, каждый новый день
будет веселей!

Засыпай, засыпай, засыпай скорей!
засыпай, спи малыш - станешь ты храбрей!

утром рано просыпаться
не желаешь ты
все лежишь под одеялом
а в глазах мечты
никогда бы не ложиться
утром не будить
и все время бы беситься
прыгать и бузить!

Засыпай, засыпай, засыпай скорей!
засыпай, спи малыш - станешь веселей!

только что же тут поделать
надо засыпать
ты грустишь ты спать не хочешь
утром в сад опять
ну давай, давай, тебя я обниму
сказку расскажу
про царя и про лягушку
фею и звезду!

Засыпай, засыпай, засыпай скорей!
засыпай, спи малыш - станешь ты сильней!
Засыпай, засыпай, засыпай скорей!
засыпай, спи малыш - станешь ты взрослей!


Рецензии
я детство вспомнила.тоже хочу что бы мне такую спели!

Тамрикоша   22.10.2009 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.