Альма-матер

Может Боги, развлекаясь,
Суд на людьми, по скорому,
                вершат.
Или мы их не понимаем,
Или они понять нас не хотят?

Все грехи наши земные
Досконально посчитают
И если слишком тяжелые –
Нам в рай не позволяют.

Заложили бы программу,
           как в компьютер,
Чтобы сбоев не было.
Альма-матер, альма-матер
Черным да по белому.

2007 г.


Рецензии