Наверно

Наверно лучше не терять,
Наверно
Наверно радостней принять
И верно
Не быть обязанным ничем
По жизни
Пройти уверенно и с тем
Капризных
Не разделять ничьих надежд
И верю
Нести безропотно свой крест
Галерным
Рабом грести под свист бича
Бессонно
Твердить что кровь не горяча
Бесспорно
Но жить так хочется сейчас
И знаешь
Так дорог каждый жизни час
Свершаешь
Ошибки и ползёшь во тьму
По праху
А в общем это ни к чему.
На плаху

Я уношу сейчас свой крест-
 
Ревёт толпа, кричат окрест
Зеваки
И рвут на части плащ надежд
Собаки.


Рецензии