Волшебства не бывает

Жаль, что волшебства не бывает,
Волшебство не стучится к нам в двери.
Слышишь, как ветер в ночи завывает,
И он в нашу встречу не верит.

Под ударами ветра стонут березы,
Облака плачут долго и нудно.
Им пресные слезы
Выпали на долю их трудную.

2008 г.


Рецензии