Переманил!

Я  чисто  помню: тень  чулка
и  к  низу  туфельные  блестки.
Моя  голодная  рука
тянулась  в  глубь  твоей  прически.

И  в  предосеннем  волшебстве
знакомство  плыло  чуть  любезно...
Но я  не  знал, что  был  в  родстве
твой  красный  плащ  и  Свет  подъезда.

Он  поманил  тебя  к  себе,
к  своим  ступеням  и  перилам.
"Семнадцать  лет  я  о  тебе
забочусь" ,- говорил  он .......


Рецензии