Воспоминание о Голландии
-Для нас сочинять надо так ,чтобы можно было притоптывать,прихлопывать,выкрикивать строчки стихов.Вы так можете?
Поэтесса:
----Вообще-то я пишу лирику,но если Вам это надо,то вот...
Я тоскую по Голладским сыр-ам!...
И хочу поехать вновь в Ам -стер-дам!...
На бродвее красных фо-на-рей
Я вновь увижу голландских "фей"!...
Меня обнимут руки Ван Гога---
Прочь уйдёт московская тре-во-га!...
В Голландии дамы в деревянных башмаках!....
В Голландии люди в брошеных домах!...
Ван Гог предлагает мне чёрный тюльп-ан!...
Говорит:"Мадам, в моих глаз-ах туман!"
2003г.После поездки в Голландию
Свидетельство о публикации №109061001915
Ирина-Радуга 10.06.2009 23:54 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 11.06.2009 17:28 Заявить о нарушении