искатели

                "я шоколадный заяц,
                я ласковый мерзавец"
                слова из песни

конфеты "сладкий на все сто"
осели на счетах "глистов".
искателям романтики
одни достались фантики.

забомжевали следопыты...
а при чекистах были сыты.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии