Одеяло сброшено
Проснулся... Ночь.
Ничего хорошего
Не скажет. Прочь!
Звезды гаснут,
Оставляя свет в душе
Ты прекрасна, но не та уже...
Сердце искромсаю
И подам к столу
И тебя пугая
Скорчусь на полу.
Пустишь кольца дыма
Прямо в мой висок.
Позже я остыну,
Глядя в потолок.
И в твоем бокале
Всплеск моей души
Вынырнет едва ли.
Выпить не спеши
Телу моему
Оставь глоток вина.
Видишь я тону,
Но не схожу с ума.
И твой взгляд растает
На глазах моих.
Кто их закрывает?
Ведь мой пульс не стих.
Пережжет реальность
Язычок свечи
Ветреная дальность
С близостью в ночи...
Свидетельство о публикации №109061001892