Радости были

                ******

Радости были.
Случались  глупости .
Птицу души своей
На волюшку выпусти.

Пойми, не томи
И не упрекай
Молодость нашу,
Счастливый наш Рай .
            ***
 25  октября  2006


Рецензии
Надо помнить эти мгновения радости...

Морозяка   24.06.2009 10:19     Заявить о нарушении