Знамя из стихов

Спасибо, что меня не забыла
И снова ко мне пришла.
Я знамя тебе из стихов водрузила.
Я с ними по жизни прошла.

Спасибо тебе, что в минуты,
Когда не хотелось мне жить,
Ты тянула ко мне свои руки,
Плела из стихов нескончаемых нить.

Пусть ноги нетвердо стояли
И голос уже изменял,
Кто-то хвалил, другие плевали,
Но ветер мой курс не менял.

Спасибо, что меня не забыла
И снова ко мне пришла.
Я знамя тебе из стихов водрузила.
Я с ними по жизни прошла.

2008 г.


Рецензии