Создадим себе настроение

Пообщаемся, вспомним хорошее!
Скажем другу простые слова
И забудем печальное прошлое -
Настоящее входит в права.

Создадим же себе настроение:
День с улыбки начнём и вдвоём
Жизни краткой - простое мгновение!
Сердцем радостно переживём.

За окном встало солнце весеннее,
Разбудило лучами зарю...
Нежной музыки настроение
В новой песне тебе подарю.

              Апрель,2009 г.


Рецензии