Соединённых губ замОк

Измятых простыней стыдливый шёпот
Распахнутые двери ног
И время, что опять, опять торопит
И сердце, что звонИт в звонок

Коснуться пальцами немыслимого чуда
Когда-то каждому приходит срок
И в час ночной всхлип ветерка разбУдит
И вспомнишь всё, что смог или не смог

Захочется вернуть ушедшие мгновенья,
Увидеть снова, хоть разок
Брильянтовой подвеской рос рожденье
И пробужденье на бумаге слов и строк

Искусанных, заласканных тел трепет,
Не утихает, длится томный ропот
Не в лад и невпопад, но верности залог
Измятых простыней стыдливый шёпот,
Соединённых губ замОк!!!


Рецензии