Апрель
И всё плачется капель, что мороз осенний
И растаять бы пора стать бы просто жаром
И не путать никогда холод с тем разгаром
Будут яблони цвести в майском пируэте
И любовь свою нести в лебедином свете
И казалось, мне тогда что цветы распустятся
Зацветут они в садах, перезвоном пустятся
Будут розы расцветать будут незабудки
Колокольчики звенеть возле синей будки
И в беседке у окна сяду на скамеечке
Погрызу я от души жареные семечки
Напишу я стих другой, что в душе таится
Отпущу в тот светлый день, тот, что здесь нам снится
И поведать я смогу множество моментов
Верю, что вам не совру - я живу легендой
19.04.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061001840