Лучше рать
Но все же лучше если рать,
Где каждый подвига достоин
И где есть его, к тому же, взять.
Жизнь свою из пестрой ленты
Разрываю на куски:
– Кому-то ордена, кому-то монументы,
Мне о былом немножечко тоски.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109061001837
Даниловцева Людмила 10.06.2009 09:20 Заявить о нарушении