Ребенок проснется

Ребенок проснется, слезами
зальется…
Заботливо мать
Ребенка рукою коснется
И скажет: – Спи, мой родной
еще рано вставать.
Еще звезды в ночи не сгорели,
Еще месяц висит над рекой.
Еще твои соловьи не запели
Прочь унося сон и покой.

2006 г.


Рецензии