Весна прошла
И ты был прав, весна прошла,
Ушла твоя любовь?
И я опять одна...
Скажи мне: Ната, ты не права!
Скажи мне...
Но, молчит тишина,
И холоднее стального клинка
В сердце врезается.
Всё забывается?
Нет! Не забыть мне тебя!
Хочется кричать, выть, стонать...
Хочется умирать...
Хочется вырвать сердце своё
И растоптать.
Скажи мне: Ната, ты права!
А я умею врать,
Я буду слёзы глотать,
Но, тебе отвечу:
"Прекрасно! Можешь убегать!"
Свидетельство о публикации №109061001810