Бабочка ночная

Бабочка ночная как же ты слепа…
Ты летишь на пламя и сгоришь моя
Ты слепа - не видишь
Яркого огня тот, который виден
Но не для тебя.
               28.06.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии