Как тяжко!.. Тяжко я дышу
Губительной разлуки ношу
Под сердцем тлеющим ношу,
Льняные волосы взъерошив.
Мечту живьем похоронил,
А заодно, – любовь и веру.
И с ветром по миру пустил
Жизнь – босоногую гетеру.
Превозмогая каждый час,
Пью сладкий яд очарованья.
Огонь надежды не погас –
В нем – свойство самовозгоранья!
Свидетельство о публикации №109061001801