НЕ кружите стервятники надо мною

Не летайте стервятники надо мною
Не кружите над моею головою.
НЕ дождетесь моей кончины
Не уйду я из жизни без причины.
Уходить мне еще рано,слишком рано
Мне еще много сделать в жизни надо...


Рецензии