Река любви нежнейшей нашей...

Река любви нежнейшей нашей
Так полноводна, глубока!
Она течёт по жизни нашей
Уже три года как! Река!
А начиналась ведь, родная,
Она как робкий ручеёк -
Прогулки под руку и взгляды!
То, ангел мой, уж был пролог
Нежнейших чувств, безумной страсти,
И вот ручей стал уж рекой!
Плывём по ней мы, свет мой ясный,
И верю я что нам с тобой
В потоке нежных чувств, мой ангел,
Не будет никаких преград,
Ни мелей на пути внезапных,
Изгибов, никогда назад
Не потечёт любовь, родная,
Пред нами вечность нежных чувств!
О, как тебя я обожаю,
Моя любимая! Да пусть
Сейчас в разлуке мы, но только
Лишь о тебе мечты и сны,
Не затухает ни насколько
Ни страсть моя, ни нежность! Ты
Одна мне лю'ба и желанна,
Я обожаю так тебя,
И предвкушаю постоянно
Я нашу встречу, жизнь моя!


Рецензии