Солнечный зайчик

    Здравствуй солнышко моё
    Посвети в моё окно
    Тем лучом  могучим, ярким
    Очень мощным очень жарким
    Пусть смеётся всё вокруг
    Заяц прыгает в тот круг
    Зайчик светлый, золотой
    Он как солнышко живой
    И всё мечется по кругу
    Вызывает ту подругу
    Выходи мой друг скорей
    Поиграем мы в хоккей
    И бежит мой друг всегда
    К нам на улицу - УРА!
    Будем мы с ним веселиться
    Развлекаться и резвиться
    Будем мы играть в хоккей
    И смеяться целый день
    И пускать зайчат по кругу
    Тем зеркальным солнцем всюду
    Пусть сверкают в окнах наших
    И смеются дети в кашах
    Пусть их ловят на руках
    На ногах и на полах
    А серебряный тот зайчик
    Он всё выше к небу скачет
    Он смеётся и сверкает
    Руку, сердце предлагает
    А когда течёт река
    В ней зайчат ну просто тьма
    Они прыгают, а блики
    Разливаются как слитки
    Пусть всё золотом сверкает
    Раем здесь напоминает
    Веселится здесь братва
    И кричит нам в след УРА!
      20.08.2008г.
    Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии