2001 год
Чуял, ох, чуял беду!
Как ты была терпелива! –
Словно любила в бреду;
Не замечая рассвета,
Боли, обиды и зла
Душу лебяжью поэта
Нежно под крылья взяла;
Отогревала собою
В самозабвенье мечты,
Теплой поила слезою
Из родника доброты.
Вскоре оправлюсь, и снова
Ждет меня вольный полет:
В мир, ожидающий слова,
В дали, где сердце поет!
Свидетельство о публикации №109061001768