Бег часов не остановить
Милый друг, добрый друг
Помоги как жить?
Где ты день? Где ты свет?
Где горит свеча?
Лунный свет солнца нет
Млечный путь закрыт
Как тепло, как легко
Высоко парить
В небе свет ночи нет
И твой рай открыт.
28.06.08. 2:24
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061001758