Я вспоминаю детство

Я вспоминаю детство
В заброшенном том саду
Где расцветали сирени
В зелёном райском лесу
Там клёны росли золотые
И сыпался с неба дождь
Весной по весенней прохладе
Гуляли с тобой мы всю ночь
Ночь нам дарила звёзды
Которые в небе светились
И к нам на землю сверкая
Лететь с высоты стремились
Обнявшись с тобой мы стояли
О звёздах тогда рассуждали
Которые всё тем же сердцем
Душою не угасали
   2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии