Что со мною? Никак не пойму
Я шагаю по стынущим тропам,
И врезаюсь в кромешную тьму
И отчетливо слышу свой топот,
Даже всхлипы болотной воды…
Где-то души тут в полночь блуждают
И мои утирают следы
По окраинам лунных лужаек.
И уж кажется, что не живу:
Одурело мечтаю и чаю,
Как из жил натяну тетиву
И злодейку – судьбу расстреляю.
Свидетельство о публикации №109061001729