обратнодорожное

В обратный путь меня подняли крылья
(Мне болтовня наскучила колёс)
Нет, небо мне не кажется пустынным
Эскортом мне – сбежавший  «гончий пёс»

Я своего опять не знаю положенья
В системе Ваших, неизвестных, координат
Вот стюардесса супротив движенья
Разносит нам воздушный лимонад…

Здесь, наверху, отсутствует ненастье,
Тут – вечно ясно, может потому,
Мой «гончий пёс» бродячим стал от счастья,
А пёс бродячий – воет на луну…?!


Рецензии