Всё ещё не рассвело

Всё ещё не рассвело
Полумрак и тени утра
Лунный серпик перламутром
Облекает всплеск волос

Посмотрю и не поверить-
Как горят во тьме глаза!
Мне румянцем на щеках
Неба край зарозовеет

Пролетит сова сторонкой
Тенью призрачной мелькнёт
Поцелуй уста сожжёт
Незаконченные мысли размело
За границей утра тонкой
Всё ещё не рассвело...


Рецензии