Отбой

Звучит отбой, ложусь я спать.
И вижу сон, в котором мать,
отец, сестренка, брат родной.
Девченка, словно предо мной.
Я слышу нежные слова,
целую милые уста.
И кажется, что нет конца.
Прекрасной жизни молодой.
Пока сержант не прокричит: "Подьем!"
И снова будни потекут.
Устав, работа, Ратный труд.


Рецензии