Минувшее танго...
и свечи плавятся рыдая,
в бокале красного вина
оттенком прошлого играя.
Мелодию минувших лет
выводит саксофон умело
и память воскрешат то,
что за годами летело.
Ах, танго "Маленький цветок,"
ушедшего привет щемящий -
Ты вновь со мной,рука в руке,
такой родной, такой манящий...
За маревом ушедших лет
ты стал дороже всех на свете,
и пусть давно тебя уж нет...
Играет танго... и мы вместе...
Свидетельство о публикации №109061000164