Два приза по 5000 баллов - Конкурс

Уважаемые авторы, прошу принять участие в конкурсе на написание двух достойных главной страницы сайта стихотворений. Тема стихотворений произвольная. Главное условие состоит в том, что эти стихи должны быть глубоки по смыслу и содержанию. Чего, к сожалению, не наблюдается в стихах постоянных фигурантов на главной странице. Количество четверостиший не менее пяти, в конкурсе могут принять участие  авторы, которые не попадали на главную страницу благодаря высокому рейтингу, который искусственно создавали автору его читатели сгруппировавшиеся в междусобойчик специально для этой цели. Таких авторов вы можете видеть на главной, любой стишок сопровождается восхищением в адрес публикатора и сопровождается приписками, люблю, целую, с теплышком, с солнышком, с нежностью и так далее. Видно, что это не рецензии, а игра в "Ты мне, а я тебе" Желающие принять участие в конкурсе, помещают свои стихи на этой странице в виде рецензий. Оценивать стихи будут не все авторы желающие это сделать, а мои помощники и я. Я могу принять во внимание советы других авторов по поводу того - кому отдать предпочтение, если их рецензии не будут примитивным высказыванием, о которых я говорил выше. На конкурс отвожу время до 25 июня сего года. Каждый желающий принять участие в конкурсе может разместить любое к-во стихов - одно в рецензии, а остальные в замечаниях. Все стихи каждого автора будут расмотрены. Я с удовольствием приму разбор стихотворений критиками, которые показали себя знатоками поэзии и их критика была конструктивной.
Стихотворения присланные на конкурс теми, кто совсем недавно открыл страницу или после объявления конкурса, расматриваться не будут! Любителей клонироваться у нас достаточно.
ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ МОИМИ ПОМОЩНИКАМИ В ОЦЕНКЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
ПИШИТЕ МНЕ В УСТАНОВЛЕННОМ САЙТОМ ПОРЯДКЕ НА МОЮ ПОЧТУ.
Я РАСМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВВЕДУ В СОСТАВ ЖЮРИ, ОБЪЯВИВ
ВАШИ ИМЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА - ЭТО ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЛИЦО САЙТА ЕГО ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА, ГДЕ ДОЛЖНА ФИГУРИРОВАТЬ ДОСТОЙНАЯ  ПОЭЗИЯ, А НЕ ТО, ЧЕМ ОНА ЕЖЕДНЕВНО ЗАСОРЯЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЯМИ НА НЕЙ ПОКРАСОВАТЬСЯ СО СТИХАМИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСОБРАЗНЕЙ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.
С УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ И ПОКАЖЕТ , ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЭЗИЯ ОТ НИЗКОПРОБНОЙ ПИСАНИНЫ.
ДЕРЗАЙТЕ! 10000 БАЛЛОВ ИЛИ ДВА ПРИЗА ПО 5000 ГАРАНТИРУЮ ПЕРЕВЕСТИ АВТОРАМ ЗА ДОСТОЙНЫЕ СТИХИ СО СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЕТА.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НИКАКИХ ВЗНОСОВ В ВИДЕ БАЛЛОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НЕ БУДЕТ, БАЛЛЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ДОСТОЙНОМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ АВТОРУ, СТИХИ КОТОРОГО И ПОВЕДЕНИЕ НА САЙТЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ В ЕГО, ЕЁ ПОРЯДОЧНОСТИ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.