вкус гороха с поля

Вот завиделся КАМАЗ
И все дети сразу в пляс
Знают:  это с поля
Едет дядя Коля

Он привез с полей горох
Щас налопаемся, ОХ
А потом все на покос
Будем согребать овес

Это нам, конечно, лень
Да еще и в жаркий день
Только бесполезно ныть -
Дядя строгим должен быть

Но зато за земляникой
Очень вкусной, очень дикой
Мы поедем вместе в лес
Все, кто в кузов только влез

Дорогой наш дядя Коля!
Мы давно уже не дети
Только вкус гороха с поля
Не забыть… и годы эти

Будут долго, бесконечно
В нашей памяти всплывать…
Так что мы хотим сердечно,
От души Вам пожелать

Стать на 200 лет моложе,
Все на свете успевать,
Быть с коровами построже,
И жену, порой, гонять

Чтобы дочки народили
Внуков штучек, эдак, пять
И конечно не забыли
Папе их на лето сдать

В общем радости, комфорта,
Счастья, денег, долгих лет!
Сенокоса вместо спорта
И не знать от жизни бед!!!


Рецензии