Акро-стих для Shadowghost
H - Холод на землю упал,
A - Атши почуяв героя
D - Дрожа затаились меж скал.
O - Один он идёт по дороге
W - Великая битва грядёт
G - Грозен меч его за спиною,
H - Холоден взгляд, устремлённый вперёд
O - Он видел кровавые битвы,
S - Судьба его берегла
T - Ты помни, герой, что Tananda всегда будет любить тебя!
Свидетельство о публикации №109061001606