Фольга
И не кровь. А скорей отступленье.
Белый мрамор стеклянного пола
Соскребает свои отраженья...
Это «не» уже ставить не сложно…
Это «нет» уже больше родного…
Улыбаться? Конечно… Мы можем.
Открывать, зарываться, и снова…
9.06.2009
Свидетельство о публикации №109061000016
Яна Чернышевская 22.06.2009 10:34 Заявить о нарушении