Бас-ту

Бастует сердца гарнизон
Грохочут пушки ожиданья
Не носит писем почтальон
В почтовый ящик утром ранним

И мы солдатами любви шагаем
Но без строя. Странно
Найдя себя - опять теряем
След в ночи туманной

И кто-то снова пропоёт
С рассветом вместе
Лишь для тебя одной в полёт
Стремлюсь и песня

Разбудит что-то в час Быка.
Лечу во сне, наверное расту...
В ушах грохочут пушки ожиданья
Ложатся в белизну листка
Звериным следом строки и признанья!
Бастует сердца гарнизон,
Бас-ту...................


Рецензии