***
Может быть там окажешься ты?
Но всего лишь соседка за солью.
Проклинаю себя за мечты.
Тишина в телефонной трубке.
А вдруг ты на другом конце?
Может тоже грустишь о разлуке
И соскучился очень по мне.
Я надеюсь увидеть тебя.
Уступив всё делам и заботам,
Верю я, что любовь и судьба
Вновь сведут за углом-поворотом.
И опять я, как каждый писатель,
На страничку зайду, где стихи.
Прочитав "неизвестный читатель",
Захочу, чтобы это был ты.
Свидетельство о публикации №109061001462
По поводу судьбы:
http://www.stihi.ru/2009/04/21/6532
Если есть желание!
А стихо недурно!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 20.06.2009 10:27 Заявить о нарушении