Откровение
Тебе я не поверю всё равно
И даже если я люблю тебя
Тебе узнать об этом, не дано!
Он:Ты любишь не меня, увы, я это знаю,
И кто я для тебя? Да так, простой чудак
Ты нет не говори...Я это понимаю
А если я не прав прости, где что не так...
Связали нас стихи здесь уровень повыше
И видела меня, увы, ты только раз
Но я ради тебя готов орать на крыше
И за тебя готов я умереть сейчас.
Свидетельство о публикации №109061001460
А всё так хорошо начиналось....
С уважением!
Галина Айнулина 21.06.2009 21:31 Заявить о нарушении
Инь Энд Янь 29.06.2009 18:22 Заявить о нарушении
Галина Айнулина 29.06.2009 19:30 Заявить о нарушении