Любимой
Локон по плечу струиться
Ты, конечно, не придешь
Будешь лишь ночами сниться
Далеко ты от меня
На другом краю планеты.
Не могу прожить ни дня
Без твоей улыбки светлой.
Я ищу ее везде,
В лицах встречных мне прохожих,
Даже в утренней звезде.
На тебя она похожа!
Знаю я, придет весна,
Небо светом озарится.
Ты придешь ко мне из сна
С белым снегом на ресницах.
Фото Андрей Стеблевский. Снег на ресницах не тает.
Свидетельство о публикации №109061001457
Михаил Юрьевич Коваленко 04.09.2009 12:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Боева-Черная 04.09.2009 13:08 Заявить о нарушении