Смогу ненавидеть!
Ты мне сказал, что я нахальна…
Я слишком поздно поняла,
Что расставанье так реально.
Твои слова всего лишь повод,
Тот самый повод для разлуки.
Я вырву телефонный провод-
Твой голос обжигает руки.
Меня ничто не остановит,
Ведь ты не смог меня унизить!
Когда уйдёшь в холодный город,
Смогу тебя я ненавидеть!!!
апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №109061001422