Не...
И всё что было я забуду.
Не вспомню я…Из ниоткуда
Поверь, тебя винить не буду!
Глаза в глаза, рука в руке,
Но сердце память не тревожит
И всё что было - душу гложет…
Из ниоткуда и во мне…
Всё…ухожу! Закрой же двери
И на прощанье помолчи,
Конечно, мог ты мне поверить,
Но отдаю тебе ключи…
2007г.
Свидетельство о публикации №109061001419