***
И что можно надежду купить…
Знаешь милый, ты ошибаешься,
Никогда ты не сможешь любить!
Твои деньги с годами закончатся,
Улетят в никуда все друзья…
И когда вдруг чего-то захочется
С сожаленьем поймёшь, что нельзя!
2007г.
Свидетельство о публикации №109061001415
Он- тормоз. Не поймет.
С улыбкой.
Сергий 2 16.08.2009 07:11 Заявить о нарушении