Да, я наглая
Что ты можешь поделать со мной?
Я не видела тупее рожи,
Чем твоя, мой дорогой!
Да, я смелая! И по жизни
Не встречала людей таких,
Что при виде подобной слизи
Пали чувства на дно их!
Посмотри на себя, «ушлёпок»!
Кем ты был в этой жизни яркой?!?
Ты остался никчёмным «телом»
И прожил скучно жизнь без остатка!
Я ж другая, я не такая!
Не сломаюсь под тяжестью жизни!
Удержусь на ногах - я знаю…
Ну а ты! Ты навеки исчезни…
2007г.
Свидетельство о публикации №109061001407
Она ж, совсем тебя не зная,
В раз подведет под монастырь...
http://www.stihi.ru/2009/08/11/129
А всё же, НАГЛОСТЬ- помогает жить!
С пониманием.
Сергий 2 16.08.2009 07:07 Заявить о нарушении