А я считала...

…А я считала, что права
И сознавала безуспешно,
Что жизнь вокруг- одна игра,
И то, что было- лишь надежда…
Считала, что пройдут года
И я пойму, что в жизни важно,
Считала, что приму отважно
Удар судьбы…Сейчас не важно…
Тогда же всё вокруг менялось
И в голове вдруг появлялась
Мысль умереть и возродиться,
Взлететь под небеса, как птица…
Всё было глупо, безмятежно,
В душе жила одна надежда,
На то, что будет что-то лучше,
На то, что жизнь не будет круче…
Прошли года, исчезли мифы,
Пропали в никуда мечты
И всё же, я считаю- квиты:
И мы с тобой, и две мечты…


                2006г.


Рецензии
Да, мудрено.
Надежда, конечно, умирает последней...
Но, всё же умирает!
С уважением.

Сергий 2   16.08.2009 07:15     Заявить о нарушении
Сейчас я тоже прихожу к такому мнению,что у ми ра ет...

Анастасия22   16.08.2009 09:39   Заявить о нарушении