Новый вызов
Эй, сколько можно спать?!
Проснись в этом мире зла и боли.
День новый вызов шлёт,
Вставай, собери в кулак всю волю!
Новый вызов шлёт судьба,
Вновь идёшь в неравный бой,
Впереди опять борьба
Против всех – вот выбор твой!
Припев.
Снова силы на исходе,
Может Смерть за дверью бродит,
Но не сдавайся никогда!
Сердце пламенем пылает,
Разум снова оживает,
Ты лишь поверь опять в себя!
2.
Смерть клонит тебя в сон!
Покой обещает и забвенье.
Там скройся ото всех
Прерви тягость жизни и лишенья!
За паденьем будет взлёт,
Жизнь изменчива, как ложь,
Встань с колен, иди вперёд,
Пересиль бессилья дрожь!
Припев.
Снова силы на исходе,
Может Смерть за дверью бродит,
Но не сдавайся никогда!
Сердце пламенем пылает,
Разум снова оживает,
Ты лишь поверь опять в себя!
Свидетельство о публикации №109061000014