***

  *****
Грянул гром,
Смутились тучи
Над мятежною волной.
Насторожившись, солнца луч
Дрожит в тени врагов.
И, устав
От искупленья
Что выбрал путь совсем иной,
И уходя от убежденья
Оставил всех нас под волной.


Рецензии