По центру, смелей! Киска - новая эра любви!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




С удовольствием читаю читателей.

Красивое девичье лицо... Глаза!

Стрелец влюбился в фотопортрет.

Чудесные имена Эразия, Евразия...

Эры. Эпохи. Любовь человеческая.

          ***

        Эразея

 "Что мир? Он в скорлупе...

  то жаждет вылупиться,

  то снова засыпает."
 

         по центру
          Эразея

«я стою по центру...
....................
 пью шампанское
 на брудершафт
 с июнем»...

       ***
   
    с июнем
    страшно пить в жару

я - центровой
    на брудершафт не пью
я - центровой
    меня охраняет листва
я - центровой
    мне не страшна вода
я - центровой
    нержавейкой рождён
я - центровой
    без коррозии живу
я - центровой
    меня кора защищает
я - центровой
    люблю без эрозии
я - центровой
    корундом зачат
я - центровой
    в центре стою
я - центровой
    взгляд прямой
я - центровой
    судьба стрельца
я - центровой
    по центру шагаю 
я - центровой
    центр эпохи
я - центровой
    слушаю эхо
я - центравой
    моя эра в центре

шелест шепчет июнь
 
эра зи я  эра зи я
эра - твоя обитель
эра - твоё счастье   
эра - твоя радость
эра - твоя постель
 
эра зия эра зи я
дуновение сирени
шелест шёпот ню
входи по центру
новая эра любви
поцелуи объятья
пьём шампанское 
на... брудершафт

эразия  шепчет
влюбись в меня
ребёночка хочу
играй по центру 
смелей до конца
взорви скорлупу
мой центровой
наслаждение да
и удовольствие
страсть оргазм
жизнь замирает
шепчет эра зи я
молодец стрелец

ночь луна венера
отравлена эразия
заснул центровой
июнь летняя пора
новая эра в любви

 
09.06.2009
Бад Пирмонт


по центру

Эразея

я стою по центру
в районе пересечения ветров
там, где розы цветут в январе
облака в три яруса
томные до неприличия
алые паруса
в атлантическом
в моих объективах
в памяти...
 
я стою по центру
улица источает запахи
по рубахе ползут червячки
по телу струятся молнии
но я не чувствую
я внутри
распускаюсь магнолией
перламутровой
и отравленной...

я стою по центру
мимо меня ползут события
имена сплетаясь корчатся
я смотрю в другую сторону
в своей обители
изощренного одиночества
пью шампанское
на брудершафт
с июнем...


С уважением

 Стрелец Вэ Дэ Гэ


10.06.2009

Бад Пирмонт

Жизненный


Рецензии