В далекой затерявшейся земле

В далекой затерявшейся земле,
Из снов моих, из сказок и из детства,
Из самых  лучших, прожитых мной,  дней.
В осколках умирающего сердца.

Укутанная мудростью веков,
В лесах и чащах не доступных людям
Раскинулась страна, где мы с тобой,
Наверно, ни когда уже не будем.

Печально понимать, что это все.
Что времени осталось  очень мало,
Неумолимо жизнь меня несет
К печальному итогу и финалу.

И я осознаю реальность тем.
И безразличие ко мне моих любимых,
И то, что ни кому  уже нет дел,
Когда и как  я  этот мир покину.

И, среди  звезд мерцающих, паря,
Я небосклон черкну полоской белой,
Желанием последним  тебя,
Звездой, уже погасшей, во вселенной...


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:43     Заявить о нарушении