Крошки на столе

Передо мною стол,
С кривыми узорами он.
Кружка горячего чая,
Спокойно остывает.

Душе всё безметежно,
Чего и вам желаю.
И хлеб с маслом,
Я чаем сладким запиваю.

Я вдруг увидел,
Крошки на столе.
Как будто я один,
В чужой игре.

Не успев засохнуть,
Как сердце у меня.
И крошки на столе,
Некому собрать....


Рецензии